Греческое оливковое масло экстра-класса
напрямую от производителя
Pangaea Оливковое масло
Оливковое масло экстра-класса из позднего урожая
Среднефруктовое, с легкой горчинкой и остротой в послевкусии.
Pangaea Оливковое масло экстра-класса — это первоклассный продукт высочайшего качества. Отборнейшие оливки и бережная, быстрая обработка придают этому маслу его особые свойства и сбалансированный фруктово-мягкий вкус.
Наше высококачественное натуральное оливковое масло производится из урожая оливок средней и поздней спелости, которые приобрели зеленовато-желтую, фиолетовую и черно-коричневую окраску. Сбор урожая происходит традиционно, исключительно вручную, начиная примерно с середины октября и заканчивая примерно серединой ноября.
Непосредственно после сбора свежие оливки доставляются на маслобойню и в течение двух часов проходят холодный отжим с использованием чисто механических процессов. Мы не используем поврежденные плоды или падалицу.
Наше оливковое масло экстра-класса имеет низкое содержание свободных жирных кислот (в зависимости от урожая года от 0,2% до 0,5%). Оно богато моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, а также важными витаминами и ценными минеральными веществами.
Кулинарный универсал для холодных и горячих блюд: наше оливковое масло Pangaea экстра-класса идеально дополняет мясо, рыбу, супы, рагу и салаты.
Pangaea Agoureleo
Оливковое масло экстра-класса из раннего урожая
Фруктовое, с горчинкой и остротой в послевкусии
Pangaea Agoureleo производится из урожая ранних и среднеспелых оливок, то есть зеленых и зеленовато-желтых. Сбор урожая происходит традиционно, исключительно вручную. На этой стадии каждую оливку необходимо собирать вручную, по одной. В зависимости от степени зрелости оливок мы начинаем примерно в середине сентября и заканчиваем сбор примерно в середине октября.
Непосредственно после сбора свежие оливки доставляются на маслобойню и, как правило, в течение двух часов проходят холодный отжим с использованием чисто механических процессов. Поврежденные плоды или падалицу мы не используем.
Agoureleo обычно имеет низкую кислотность — менее 0,5%. Одновременно оно богато антиоксидантами, полифенолами, а также витаминами A, B1, B2, C, D, E и K, а также ценными минералами.
В одном литре Agoureleo экстра-класса содержится примерно 15 кг свежих оливок. Выход масла здесь составляет около 6–8% в зависимости от урожая года. Поэтому мы производим этот специалитет только в очень небольших количествах.
Наше Pangaea Agoureleo — идеальное завершающее штрих-масло для рыбных и мясных филе. Оно превосходно сочетается с салатами и бобовыми и является нашим секретным ингредиентом в выпечке и десертах. Мы рекомендуем использовать его исключительно в холодных блюдах. Наш отец начинает день с чайной ложки Agoureleo. Это защищает сердце и стимулирует метаболизм.
Мы делаем ставку на высочайшее качество
Ваши преимущества с оливковым маслом Pangaea
Семейное предприятие
Экологичное производство
Премиум-качество
Социальная ответственность и честность
Веганский продукт с прекрасным вкусом